24-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2012».

Вернуться ко всем новостям

«МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. 

20

ноя

В этом году компания SNITE представляет в рамках этой выставки серии: «Snyland», «Snyland» для самых маленьких и молодежную комнату «Иллюзия».

Иллюзия пространства. Модельный ряд серии совмещает, казалось бы, несовместимое: спальную и рабочую зоны в одном элементе мебели. Кроватный блок – с одной стороны, рабочий стол – с другой, - идеальный вариант для небольших помещений. Специально для тех, кто не представляет своей жизни без музыки, в этот уникальный кроватный блок встроены современные колонки. А подсветка под кроватью создает ощущение, будто она парит в воздухе, нарушая закон гравитации. Оптическую иллюзорность серии придают причудливо изогнутые полки, которые станут  украшением комнаты. 

Оригинальный замысел, его профессиональное исполнение и максимальное приближение к потребностям современного подростка – это серия «Иллюзия» от SNITE.

Коллекция выполнена из белоснежного, глянцевого МДФ, который расширит пространство, наполнит любую комнату светом и воздухом, придаст ощущение легкости и чистоты. Еще одно стильное дополнение – внутренние поверхности, скрытые от посторонних глаз, обитые ярким бархатным материалом.

На элементах мебели этой серии Вы не увидите ручек – инновационная система «Touch Latch Senso»  позволит открывать дверки с помощью легкого нажатия.

 

Для маленьких клиентов, компания SNITE разработала коллекцию «Snyland». Ее особенности:

- Горка и спортивные элементы будут отличными помощниками для занятий активными играми.

- Шторка с кармашками и окошком позволяет создать для вашего малыша свое «собственное место – домик». Ну и конечно же станет отличным дополнением для различных игр.

- Дверка, через которую ваш малыш будет приглашать вас в гости в свой «домик».

- Развивающие навесные панели, для развития мелкой моторики ребенка. Почему так важно для детей развитие тонкой моторики рук? Дело в том, что в головном мозге человека центры, отвечающие за речь и движения пальцев рук расположены очень близко. Стимулируя тонкую моторику и активизируя тем самым соответствующие отделы мозга, мы активизируем и соседние зоны, отвечающие за речь. Родители должны понять: чтобы заинтересовать ребенка и помочь ему овладеть новой информацией, нужно превратить обучение в игру, не отступать, если задания покажутся трудными, не забывать хвалить ребенка.

 

Для новорожденных компания SNITE предлагает коллекцию «Snyland» для самых маленьких. Особенности серии:

- Регулируемое положение дна.

- Можно использовать как манеж, опустив дно полностью.

- Кроватка разбирается на две половинки: одна часть – приставная кроватка к кровати родителей, вторая часть – столик или диванчик с регулируемой высотой.

- Пеленальный столик имеет два варианта глубин. Его в дальнейшем можно использовать как комод.
- Доска пеленального столика имеет элементы с флоком - личико весёлого "Снайтика" сделано с нанесением мягких волокон, что очень приятно на ощупь и будет развивать тактильные ощущения у Ващего малыша. В дальнейшем доска становится столешницей рабочего стола.
- На фасаде комода и стеллажа также присутствует нанесение флока.

 
 Небольшой фотоотчет  с места событий.