Теплое латте

Вернуться ко всем статьям

Самый желанный напиток в холодное время года – «Латте» с мягкой пушистой пенкой.

При одном только упоминании о нем хочется закутаться в теплое, уютное одеяло на мягкой и красивой кровати. Теплей всего это удается в комнате «Снайт», которая так и называется - «Латте». Устроившись поудобнее на «сладкой» кровати карамельно-молочной серии мебели «Снайт», можно творить сколько душе угодно.

Есть несколько интересных идей как выделить индивидуальность всей комнаты при помощи небольших элементов декора. Вот некоторые из них.

Шторы.

 

Красивую фактуру классических штор может подчеркнуть необычный держатель – винтажная ручка.

 
 

А также, можно внести немного творчества в крепление штор, добавив ленты.

Шкаф.

 

Каждая ваша вещь, безусловно, станет чувствовать себя уникальной, хранясь на плечиках с индивидуальной наклейкой. Сделать это очень просто.

Полочка-рамка. 

 

Эту часть интерьера вашей сладкой кофейной комнаты можно использовать в качестве маленького буфета. Возьмем за основу старую картинную рамку, немного пофантазируем и - «вуаля».

Мелкие детали.

Белый веночек из цветов можно использовать вовсе не только для свадебного торжества, но и как красивое крепление для маленьких заколочек дочери.  А красивые платьица, из которых уже успела вырасти Ваша принцесса станут незаменимым украшением комнаты. 

 

Маленькие волшебные палочки – отличная идея закладок для любимых книг.

 

Личные украшения, напоминающие о теплоте вашей комнаты, могут не покидать вас.

Свечи.  

 
 

Конечно же, теплая комната ассоциируется у нас с теплотой живого огня: камина, свечи,  светильника, etc.

В завершении, предлагаем Вам небольшой мастер класс, с помощью которого Вы сможете создать нежную люстру своими руками: http://mimigroove.com/blog/?p=7536.

Комментарии

Похожие статьи