Цвет и детская

Вернуться ко всем статьям

В детской комнате необычайно важны цвета и  формы,  их сочетания и смысловая нагрузка.

В любом деле нужно быть лучшим. Поэтому, для того, чтобы помочь детям осознать самих себя как можно раньше и, тем самым по максимуму избавить себя от всевозможных будущих проблем, давайте доверимся признанным профессионалам в создании детской мебели - компании СНАЙТ.

Готовые решения ТМ СНАЙТ

Детские «Малыш» и «Городок»- яркие, красочные, в них есть все необходимые элементы и цвета, чтобы стимулировать развитие способностей и проявления интеллектуального и духовного потенциала в первые - самые продуктивные годы жизни ребенка. Благодаря радужному спектру, и манере обращения ребенка с различными атрибутами комнатки, родители смогут вовремя заметить важнейшие склонности, черты характера и зарождающиеся таланты, что бы своевременно и всеми силами помочь малышу встать на путь гармоничного развития.

Комплекты мебели «Пиратес», «Юки» и «L-класс» сменят обстановку, когда Ваш, уже повзрослевший малыш, сможет сознательно отдать предпочтение специфической цветовой гамме, подходящей ему по характеру и устремлениям, в ритме которой он захочет самовыражаться.

Для подросткового возраста, такого сложного и напряженного для ребенка и, не менее трудного и ответственного для родителей, компания СНАЙТ с радостью предложит Вам разнообразнейшие вариации интерьеров «Баллибум» и «Лофт» - их эксцентрика и терапевтический эффект поможет Вашей семье пережить этот сложный, для становления личности Вашего ребенка, период без ненужных эксцессов.

Психология, терапия и сочетания цветов

Красный - возбуждающий, энергичный. Красный - самый сильный из всех цветов. Красный возбуждает, вдохновляет, дает энергию. Однако, красный может быть цветом гнева. Он страстный, зажигательный и, если пользоваться им необдуманно, можно вызвать хаос

Зеленый-мир, покой. Зеленый- это цвет природы. Он дает ощущение покоя, гармонии, мира. Он умиротворяет и лечит душу. Зеленый цвет успокаивает, снимает напряжение, устраняет беспокойство.

Оранжевый - вдохновение, общение.

Оранжевый - цвет общения, обладающий значительной силой и энергией. Он более сдержан, чем красный, и скорее добродушен, чем страстен. Оранжевый сочетает в себе энергичность красного, приглушенную, однако, желтым. Оранжевый цвет стимулирует умственную активность и хорош в помещениях, предназначенных для занятий.

Фиолетовый - духовность, высокие идеалы. Фиолетовый сочетает энергию красного с оптимизмом голубого, создавая спокойное настроение, отмеченное ощущением чего-то чудесного. Этот цвет связан с творчеством, идеализмом и мистицизмом. Фиолетовый может вдохновлять и порождать мечты.

Голубой - оптимизм, надежность. Это цвет неба, ассоциируется с вдумчивостью, постоянством и правдой. Он умиротворяет, способствует погружению в себя. Голубой - это спокойный, созерцательный цвет. Синий, индиго обостряет интуицию и стимулирует воображение.

Белый - чистота, ум. Белый цвет символизирует чистоту и невинность. Он пробуждает любовь к подробностям и.

Желтый - позитивность, оптимизм. Желтый - цвет солнца, дающего всем нам свою живительную энергию. Это цвет веселый, стимулирующий и яркий. Он активизирует деятельность мозга и способен оживить самые мрачные помещения.

Дизайнеры и конструкторы, создающие мебельные шедевры для ТМ СНАЙТ, глубоко и широко понимают потребности и нужды специфической возрастной психологии. На каждом возрастном этапе Вы сможете подобрать уникальный интерьер, будто специально созданный именно для Вашего ребенка. Его комнатка будет «расти и развиваться» вместе с ним.

Комментарии

Похожие статьи