Необычная детская

Вернуться ко всем статьям

В современном дизайне детской мебели также присутствуют модные тенденции.

Творческий подход к интерьеру, развитие через окружающие предметы, элементы искусства в интерьере и разнообразные стили – характеристики новой детской. Рассмотрим два противоположных стиля в детской мебели – арт деко и поп арт.

Идеален для современной принцессы – стиль арт деко. Отличительные чертыданного стиля – строгая закономерность, этнические геометрические узоры, роскошь, шик, дорогие, современные материалы. Этот стиль истинно можно считать звездным.

Дизайн интерьера, выполненного в стиле арт-деко, — это сгруппированные отдельно взятые стильные вещи: мебель, керамика, ткани, изделия из дерева или бронзы. Подобрать синоним к слову арт-деко легко — это эффектность и хороший вкус.

Ярко представлен данный стиль в молодежной коллекции мебели «Ажур». Изысканность форм фламандского кружева и плавные изгибы на фасадах мебели, модное сочетание глубокого фиолетового с перламутровым белым цветом, воздушный текстиль и крупные стразы – все выдержано в этом стиле для создания неповторимого образа, рожденного в девичьих мечтах.

Стиль поп арт создан, чтобы удивлять необычностью. Он выглядит экспрессивно, контрастно, ярко. Основные черты: радужные цвета, броские формы, использование пластика, повторяющиеся элементы. Стиль, который наверняка понравиться активным детям, как парням, так и девочкам.

Поп-арт смешал обычные бытовые предметы из окружающего нас повседневного мира и изображения людей с яркими красками и причудливой формой и после этого возвел все в ранг произведения искусства. Поп-арт показывает себя как эмоциональный и энергичный стиль, как взрыв эмоций.

Ярким примером этого стиля в детской является молодежная коллекция "Line". Динамичные линии, свежие цвета и простота форм – эта мебель создана для современной, непосредственной, мечтательной и веселой молодежи.

Источником вдохновения для дизайнера послужили американские комиксы Роя Лихтенштейна. Оригинальные изображения в духе поп-арт на задних стенках открытых полок и стеллажей характеризуют героя комнаты, как любителя альтернативной формы искусства и самовыражения.

Автор: Компанія "СНАЙТ"

Комментарии

Похожие статьи